Nils Frahm

Nils Frahm ‎– Late Night Tales

Formato: 2 × Vinyl, LP, Compilation, Limited Edition, 180g

Publicación: 2015

País: UK & Europe

Sello: LateNightTales

Género: Downtempo, Dub, Electrónica, Future Jazz, Jazz, Trip Hop

Código: ALNLP42

Estado del formato:


Solo quedan 2 disponibles

A1  Nils Frahm 4:33 (Exclusive John Cage Cover Version) 3:36
A2  The Baka Forest People Of South-East Cameroon Liquindi 2 1:11
A3  Carl Oesterhelt / Johannes Enders Divertimento Für Tenorsaxophon Und Kleines Ensemble (Part 4) 4:40
A4  Four Tet 0181 (excerpt) 1:14
A5  Boards Of Canada In A Beautiful Place Out In The Country 6:05
A6  Bibio It Was Willow 2:01
B1  Dictaphone Peaks 5:21
B2  System SK20 4:32
B3  Rhythm & Sound Mango Drive 7:08
C1  Victor Silvester It’s The Talk Of The Town (Nils Frahm’s ’78’ Recording) 1:43
C2  Miles Davis Générique 2:52
C3  Colin Stetson The Righteous Wrath Of An Honorable Man 2:27
C4  Penguin Café Orchestra Cutting Branches For A Temporary Shelter 3:07
C5  Nina Simone Who Knows Where The Time Goes 8:11
C6  Gene Autry You’re The Only Star (Nils Frahm’s ’78’ Recording) 2:38
D1  Dinu Lipatti O Herr Bleibet Meine Freunde, BWV 147 3:23
D2  Nina Jurisch Cleo The Cat (Exclusive Track) 0:44
D3  Dub Tractor Cirkel 3:16
D4  The Gentleman Losers Honey Bunch 2:25
D5  Nils Frahm Them (Solo Piano Edit – Exclusive Version) 4:07
D6  Cillian Murphy In The Morning (Exclusive Spoken Word Piece) 7:03