Formato: 2 × Vinyl, LP, Album, Reissue

Publicación: 2018

País: Europe

Sello: Columbia ‎– Sony Music ‎

Género: Hip Hop

Código: Columbia ‎– 19075844711, Sony Music ‎– 19075844711

Estado del formato:


Solo quedan 2 disponibles

A1 The Prediction
A2 Life We Chose
A3 Nastradamus
A4 Some Of Us Have Angels
B1 Project Windows
B2 Come Get Me
B3 Shoot ‘Em Up
B4 Last Words
C1 Family
C2 God Love Us
C3 Quiet Niggas
D1 Big Girl
D2 New World
D3 You Owe Me
D4 The Outcome
D5 Hate Me Now