Django Django

Django Django ‎– Late Night Tales

Formato: 2 × Vinyl, LP, Compilation, Limited Edition, 180g

Publicación: 2014

País: UK & Europe

Sello: LateNightTales

Género: Downtempo, Electrónica, Hip Hop, Rock

Código: ALNLP35

Estado del formato:


Solo quedan 2 disponibles

A1 Leo Kottke The Tennessee Toad 2:37
A2 Gulp Game Love 3:18
A3 Bob James Nautilus 5:05
A4 James Last Inner City Blues (Make Me Wanna Holler) 3:09
A5 Philip Glass / Philip Glass Ensemble Floe 5:59
B1 Map Of Africa Bone 3:48
B2 Seals & Crofts Sweet Green Fields 4:14
B3 The Millennium To Claudia On Thursday 3:26
B4 The Beach Boys Surf’s Up 4:12
B5 Primal Scream Carry Me Home 5:16
C1 Massive Attack Man Next Door 5:56
C2 TNGHT Bugg’n 3:26
C3 Outkast Slum Beautiful 4:08
C4 Timmy Thomas Why Can’t We Live Together 4:49
D1 Harry Nilsson Coconut 3:53
D2 Canned Heat Poor Moon 3:25
D2 Rick Miller Future Directions 2:45
D4 Django Django Porpoise Song 5:18
D5 Benedict Cumberbatch Flat Of Angles, Pt. 4 4:14